Коты-Воители ~История двух племён~

Объявление

<
Привет!Ты пришёл в лес Котов-Воителей.Здесь живут 2 племени:Речное и Грозовое.
Админы:
Яроглазка
Позитифф aka Happystarcat
Ветрогон
Реклама:
Если хотите прорекламировать свой форум или сайт,заходите под ником:Рекламщик , Пароль:1111 .Реклама взаимная!
Погода:
Ну вот и растаял снег!Деревья начинают покрываться листвой,а трава под ними становиться гуще и зеленее прошлого года.По небу летают белые пушистые облака.Ручей весело бежит меж нагреваемых солнцем камней!Весна пришла!
Объявления: В разделе "Конкурсы" проходит конкурс "Лучший кот форума"!!!Некотрые учасnники уже проголосовали.Рекламщику разрешается проголосовать 1 раз!!Голосуем,голосуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Цепь имён.

2. Возраст

3. Пол

4. Внешность (не менее 2 полных строк)

5. Характер (не менее 4 предложений)

6. Биография (не менее 2 полных строк)

7. Племя

9. Статус в племени

10. Верите ли вы в Зведное Племя?

11. Как часто будете посещать форум?

+1

2

1. Имя
Позитифф aka Happystarcat
2. Возраст
23луны
3.Пол
Ж...
4. Внешность
Маленькая иссиня-чёрная кошка с длинными лапами и ушами. Красивая и привлекательная. Глаза ярко-ярко голубые и большие. Хвост длинный и гладкий, не пушистый. Вдоль спины родимая полоска чёрного цвета.Уши довольно крупные. На нарушение слуха кошка не жалуется! Малейший шорох - и скрывающийся обнаружен! На правом ухе шрам, в форме треугольничка.Хвост... Вот главное оружие кошки! Он до ужаса длинный!Она умело его использует
5. Характер
У кошки очень деловой характер. У неё железная хватка(во всех смыслах), но в кругу своего племени она ведёт себя очень дружелюбно. У нее довольно много друзей в Сумрачном и Грозовом племени, но почти нет в других. Смела, чем нередко бывает опасна. Часто нетерпелива. Много хочет. В ней есть доля честолюбия, но главным для неё всегда было и остаётся племя.Любит шумные компании и не переносит одиночества.Верная в племени и беспощадная с врагами.А еще очень ехидная…
6.Био
Родилась в племени чистокровной кошкой. Еле пережив смерть любимой матери, осталась с отцом и с братьями.Росла она нормально,как и все котята. Вскоре стала ученицей одной из самых уважаемых котов в племени-глашатого. Всегда была верна воинскому закону. Однажды уйдя из лагеря заблудилась в лесу, да, в Сезон Голых Деревьев. Где-то лун в 7 кошку нашли в лесу почти околевшую. Ее доставили в лагерь. Обогрели, накормили. Сейчас она стала взрослой и преданно охраняет и защищает свое племя
7.Племя
Грозы
9.Статус
Я преводитель!!!
10.Верю?
Да
11.КД
12.Пробный пост
Давай, Позитиффик, покажи, как ты охотишься." - пробасил крупный чёрный кот. я недовольно фыркнул, но покорно приняла охотничью стойку.   
-"Хорошо." - сказал кот, поднимаясь на лапы. - "Пойдём в лес. Пора охотиться"
Я радостно подпрыгнула и со всех лап кинулась к выходу из лагеря.
В лесу было хорошо. Лучи солнца пробивались сквозь зелень, тёплый ветер шевелил траву, а в кустах бегала дичь. Заметив полёвку, я пригнулась и замерла. Затем, слегка поведя плечами, я легко прыгнула, и накрыла лапой полёвку. Я гордо подняла голову и уже хотела что-то сказать, но вдруг застыла, услышав чей-то яростный крик. Я навострила уши и замер. Я, не раздумывая, кинуласяь на звук. Мне открылось страшное зрелище - огромный барсук, злобно рыча, изо всех сил тряс чьё-то тело со знакомой шерстью.. Это была сестра, Лилия.
Взвыв от злобы. После смерти сестры я ходила подавленная. Так я и росла - грустная и разбитая. При посвящении в войны я получила имя. Была наставницей двух учеников.

Принята! :shine:    *Яроглазка

0

3

1. Цепь имён.
Веточка-Лучинка-Яроглазка-Яркая Звезда.
2. Возраст
13 лун.
3. Пол
Ж.
Могу сказать точно-эта кошка очень красива!Шёрстка у неё серо-коричневого цвета,на ней мого чёрных полосочек.Шерсть у Яроглазки пушистая и попадая в воду она быстро пропитывается водой.Под шерстью густой подшорсток,который всегда защищает её от холодов в тяжёлую проу Голых деревьев.Лапки у кошечки мускулистые и сильные.Особо натренерованные.Но Яроглазка умеет тихо подкрадываться к добыче.Гружка белая.Глаза обведены толстой полоской кремового цвета.Они янтарно цвета.Они у неё очень красивые и в них отражается вся душа кошки.За то и назвали-Яроглазка.На лбу имеются несколько чёрных полосок.Усики длинные.Коготочки очень острые.Беленькие.Зубки,как когти белые и острые!

Характер у Яроглазки мягкие и спакойный.Её редко достают,она всегда сдержана и может всё спакойно объяснить и показать.Она милая и кроткая кошечка.В тоже время серьёзно относится к поручениям,даже самым простым,упорна,настойчива.Яроглазка умненькая кошечка.Будучи оруженосцем всё схватывала налету!В бою она особенная.Отважна,также настойчива,упорна,храбра,быста,сильна,немилосердна.Никото не знает как могли в Яроглазке уместится все ети черты.

Родилась в племени Солнца.Будучи котёнком была очень любопытна и активна.Любила полежать на солнышке,поиграть с друзьями или посушать сказку старейшин.Но однажды я убежала в лес.Я тогда была ОЧЕНЬ любопытным котёнком!Я долго гуляла по лесу и наконец дошла до реки.В ту пору был самый разкар Зелёных листьев.Было жарко.Я ершила попить воды.Почувствовала сзадь чей-то запах.Ясно было,что это кот,но не из племени Слнца.Меня толкнули и я неуклюже плюхнулась в воду.Она меня встретила холодом и быстрым течением.Я быстро неслась куда-то больно ударяясь о камни.Вскоре я потеряла сознание.Очнулась в полатке целительнице.Сильно болел бок.И хотелось кашлеть.Нос сопливился.Оказалось,что я заболела зелёным кашлем и у меня была глубокая царапина на правом боку.Когда я выздровела,я стала оруженосцем!Когда я была оруженосцем,я также была очень любопытной,но случай в детстве меня проучил.Я всегда слушалась моего наставника и делела то,что он мне говория.Я делала большие успехи в учёбе!Всё текло однообразно,но в жизни много смешных и в тоже время ответственных случаев.Однажды мой наставник разрешил мне охотится самостоятельно.Я была так рада!Вот я в лесу.Я вдохнула воздух и почувствовала запах мыши...Я охотилась долго.Вдруг я почуяла что-то,что-то,что пристально следило за мной и извалялась в папоротнике,что-бы скрыть свой запах.Я стала красться.И сделала хитрый манёвр,чтобы это меня не заметило.Я снова почуяла его запах.Это было близко.До него остался один лисий хвост.И я прыгнула.Началась битва.Я в ярости рвала шерсть противнику.А он даже не выпустил когти!Это было любопытно.Я захотела разглядеть его.Я прыгнула на него,мы долго катались по земле,и мне наконецто удалось его повалить.Я была поражена.Нижняя моя челюбсть повисла.Глаза стали вдвое больше.Это был мой наставник.Мы долго смотрели друг на друга.Подом мой учители залился радостным смехом.Он долго смеялся,а потом встал и сказал:"Ты прекрасная охотница и непревзойдённая воительница.Пора тебе стать войном!".Я была так счастлива,что не удержалась и вылизала наставнику ухо.На церемонии посвящения все громко,долго и на все лады повторяли моё новое имя,Яроглазка.И я увидела,сколько много у меня в племени друзей!

7. Племя
Грозы
9. Статус в племени
Воительница
Да
11. Как часто будете посещать форум?
Ну...

Так и быть,принята! :D    *Яроглазка

0

4

1. Миражик - Синеокий - Айсберг - Белый Орион

2. Возраст - 36 лун

3. Кот

4. Белый Орион красив и честолюбив как любой Речной кот. Поджарая фигура с густой шерстью и сильными мускулистыми лапами выдают в нём истинного Речного кота. Сам он бел как свежий снег, а хвост и лапы отливают серебром. Тонкие чёрные полосы, словно лоза обвивают сильные лапы, а чёрные кончики лап приятно контрастируют с белой шерстью. Пронзительные голубые глаза, словно две льдинки взирают на всех свысока. Шерсть Ориона густа, но не длинна, она хорошо впитывает любую влагу. Горделивая поступь, гордо поднятая голова, точёная фигура и отблеск мудрости, ума и благородия в хрустально-голубых глазах придают ему некий шарм и таинственность. Голос льющийся словно горный ручей услащает слух, а его речи всегда покоряли сердца котов.

5. Как и любой Речной кот, Орион умён, храбр и великодушен. Но в любой момент кажущаяся  идеальной персона может обернуться безжалостным чудовищем. В этом небольшом теле кроется неукротимая ярость и воля к победе, ужасающая даже его союзников. Никогда не позволит над собой издеваться. Красноречив. Способен на убийство, но не терпит предательства и несправедливости. Властолюбив. На пути к цели способен переступить через всё и вся. Такое понятие как милосердие в бою пропадает. Хитёр, способен на заговор и избавляется от соперников.

6. В племени родился единственным котёнком у своей матери. Она любила его больше жизни. Буквально. Однажды, в самый чёрный день в моей жизни, на нас напали лисы. Мама защитила меня ценой своей жизни. С того момента я не могу её забыть. Перед смертью она сказала, что я стану великим предводителем, и я решил во что бы то не стало выполнить её волю. Когда это произошло мне было шесть лун. С того момента все мои усилия были направлены на то, чтобы стать предводителем. Я отлично помню день моего посвящения в ученики. Это было через два дня после смерти матери. Какой то воин, позвал меня на главную поляну, и сказал, что там меня ждёт нечто важное. Но я не проявил к этому особого интереса. Просто поплёлся следом на главную поляну. Вдруг я услышал призыв предводительницы. Я понял, что настало время моего посвящения в ученики. Я весь сиял от гордости. Наставником стал тот кот, который вывел меня из яслей. Но, скорее он, был рад этому событию чем я.Моя радость была омрачена грустью за мамой. Первой моей добычей была водяная крыса. Мой наставник был так поражён, что я раздулся от гордости, но подскользнулся и упал в реку. На камни. Мой наставник вытащил меня, но рана на спине ещё долгое время не позволяла мне тренироваться. Но вот пришёл ответственный момент. Наша предводительница взяла меня с собой, чтобы проверить мои навыки. После этого она посвятила меня в воины. Я был счастлив, как может быть счастлив ученик. Прошло много лун. Наш глашатай погиб. На него упала скала. Всё племя оплакивало его. Какое же было моё удивление, когда глашатаем назначили меня. Хотя в племени было много старших воинов, я принял пост. И почему то испытал странное удовлетворение. Ещё несколько лун прошло. Я увидел, как наша предводительница убила предводителя другого племени. Навсегда. Я счёл  за долг рассказать об этом племени. Выслушав мою речь, коты прогнали предводительницу, а я стал новым предводителем. Я пошёл к Лунному Камню, и получил дар девяти жизней и звёздное имя. Там я встретил маму, и она сказала, что  гордится мной. И с того момента я выполн6ил её волю, и верой и правдой служу своему племени, чтобы не дать моей матери разочароваться во мне.
7. Речное племя
9. Предводитель
10. Конечно.
11. Каждый день
12.  Пробный пост:
Белый Орион осторожно пробирался сквозь неприветливый холодный лес. Синее небо смотрело на мир и на него сквозь серые ветви деревьев. Прекрасная природа склонила свою длань и прикоснулась к лесу, вдохнув в него силу жизни. Первые почки, словно изумруды, зеленели на серых громадах деревьев. Весна одержала триумф, и полностью вступила в свои права. Она разбила ледяные оковы, и холодные реки с радостным звучанием побежали по своим извечным тропам. Снег таял, как таяло последнее напоминание о жестокой зиме. Небольшие, будто из чистейшей росы, маленькие озерца лежали на лесных тропах. Их свежесть, словно горный родник напоила уставшую землю...

Потрясающая анкета!Молодец!Принят)    *Яроглазка

+1

5

1)Травиночка,Травинка,Травка(больше нет,но на всякий случай Звездная Трава)
2)12 лун(я не знаю во сколько целители становяться целителями,пишу наобум)
3)кошка
4)У Бурой Травинки Рыжеватый оттенок шерсти,белые ушки и правая лапка тоже белая.Также у меня на спине есть 2 черных пятнышка,но ночью моя шессть становиться серебристого цвета(об этои я расскажу попозже).Янтарные глаза выражают мудроть,заботу и понимание.
5)Я спокойная,умная и сдержанная кошка,но если кто нибудь рассердит меня или обидит моих друзей,то я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЗЛЮСЬ!!!Я готова отдать жизнь за свое племя,я никого никогда не предам.Я четко вижу цель в своей жизни и не боюсь препятствий на своем пути. Но в тоже время я всегда готова прити на помощь другу.
6)Моя история очень похожа на историю Листвички.Я еще котенком хотела быть целительницей,и вот моя мечта исполнилась!!!Но я все равно очень скучаю по своей умершей наставнице....Сейчас мой долг помогать соплеменникам,и я выполню этот долг!
7)Я грозовая,и тоько Грозовая!!!
8)Целительница
9)Я же целительница!!!Конечно,я в них верю!!!
10)Всю следующую неделю,с утра до вечера( а точнее с 8.15 по 18.30).Вот расписание на обычные(учебные)дни:
Понедельник:с 9.00 по 13.00
Вторник:с 8.15 по 13.00 + 18.20 по 18.45
Среда:С 8.15 по 13.00
Четверг:С 8.15 по 12.00 + с 17.35 по 18.45
Пятница:тоже самое,что и во вторник
Выходные:В выходные я ухожу ночевать к бабушке,поэтому я навряд ли смогу посещать форум в выходные.

Принята!Приятной игры.  *Яроглазка
P.S:Бурая Травинка на ЛС,если не ошибаюсь)

Не ошибаешься

Отредактировано Травка (2009-03-23 09:16:27)

+1

6

1.Белочка ,Белка,Рыжая Звезда
2.11лун
3.Ж
4.Так я вся серая, а хвост огненно-рыжий. Голубые глаза, черные подушечки на лапах. В лапах таится большая сила. Очень длинные усы,серово цвета, а на спине идет черная полоса. Изящная фигура.Внутренняя сторона ушей розовово цвета.Когти очень остры.Шерсть средней длинны.Нос серый.На животе серые пятна.Грудка в белых пятнах.На мордочке идут тёмно серые полосы.Кончики задних лап белые.
5.Резвая, не когда не может усидеть на одном месте. Любит подвижные игры. Нежная, быстрая, немного неуклюжая, сильная, выносливая. Обожает лазить по деревьям.Любознательная,сострадательная.Любит охотиться.Умеет прощать.Не злапамятная кошка.Всегда остаётся сама собой.Редко можно увидить что она злится
6.В один день кошка поимени Джильбана случайно перешла пахучую метку. Она хотела уйти назад, но тут из кустов вылетели три кота:"Ты на территории племени теней" - прошипел один кот. Джильбана попятилась назад. Но тут с дерева спрыгнул рыжий кот. Он бросился на говорившего кота и одним быстрым движением лапы повалил его на землю. Кот поднялся и с воем бросился в лес. Второй кот пытался напрыгнуть на рыжого кота. Но тот увернулся и распарол противнику брюхо. Поверженный кот тоже скрылся в лесу. А с третьим котом даже не пришлось сражаться - тот прижал уши и бросился наутек.
- Ты в порядке ?- спросил рыжий кот Джильбану
- Да - ответила та
-Меня зовут Рыжелапый...
-А меня Джильбана.
Со временм Джильбану и рыжелапого скрепили узы любви. Через 7 лун Джильбана родила трех котят. Один из них я - Белка.Через 13 лун родители погибли под лапами чудищ двуногих. Они ходили на охоту и решили попытать счастье за гремящей тропой Джильбана замешкалась Рыжилапый хотел помочь ей но тут выскочило чудище и сбило их я и мои братья Сумрак и Копуша не находили себе места . Мы разбрелись , по разным местам, Сумрак и Копуша поселились в старом амбаре, а я ушла в лес.Я думала что никогда не найду дом.Но вот я пришла сюда в этот лес ! Здешняя жизнь очень интересна!!!
7.Гроза
8.Ученица целительницы
9.Конечно верю!
10.Каждый день

Принята =Пcat=

на ЛС я тоже Белка

Отредактировано Белка (2009-04-07 16:41:59)

0

7

1. Цепь имён.Ветерок - ветер - гром - ветрозвёзд - ветрогон

2. Возраст - 32 луны

3. Пол - м

4. Внешность (не менее 2 полных строк)Стройный, изящный, Ветрогон черный кот. Движения его удивительно плавны и ловки, когти остры и хорошо наточены. Зелёные глаза, уверенный взгляд, уверенность не напускная, а, напротив, спокойная и ни к чему не обязывающая. Мускулатура не выдающаяся, впрочем, в его стройной фигуре чувствуется скрытая опасность. Гладкая короткая шерсть, плотно прилегающая к телу, создает ощущение элегантности и опрятности. Очень быстро двигается, в движение представляет из себя мгновенно переносящуюся с одного места на другое тень. В ночи абсолютно незаметен.

5. Характер (не менее 4 предложений)Уравновешенный и невозмутимый. Весьма скрытный кот, друзей заводит неохотно, хотя приятелей у него немало. Не надменен, но знает себе цену.  Любит свое племя, готов отдать за него жизнь. Романтик-реалист, при всем внешнем равнодушие и усталости от жестокости этого мира, в его сердце горит огонь желания лучшего мира.

6. Биография (не менее 2 полных строк)Родители погибли на войне, незадолго после его рождения, трудно тогда приходилось Речному племени. Рос необщительным и скрытным котенком, часто болел, отставал по весу и физическому развитию от сверстников. Некоторые считали, что он не доживет даже до ученичества. Другие котята его часто задирали, зная, что сдачи он не даст. Однажды он пропал. Попытки найти его удачей не увенчались, решили что он погиб - забрел на чужую территорию, утонул, мало ли что может случиться с котенком в лесу? Впрочем, его пропажа никого особо не расстроила. Он вернулся через несколько лет, уже будучи сильным и опытным котом. Племя встретило его холодно - никому не нужен был ничему не обученный взрослый кот, тем более, что про то, где он все это время пропадал, он не сказал ни слова. Тогда он вызвал на поединок кота, который больше всех выступал за его изгнание - ведущего воителя племени. Вызвал и победил. Стиль его боя не был известен никому, приемы его не были похожи на классические приемы воинской школы Племени Ветра. Доказав победой над знаменитым воителем свою воинскую доблесть, он стал полноправным членом племени. Впрочем, участь обычного воина его нисколько не привлекала. Его профилем стало решение специфических проблем и плетение интриг на благо племени. Указом главы племени, подчиняется только лично ему и освобожден от всех обязанностей, кроме работы на благо племени на свое усмотрение. Принимал участие во всех последних заварушках между племенами, во многом, именно благодаря его стараниям Племя Ветра добилось своего относительно уверенного положения. Правда, о его вкладе в эти события, знают немногие - специфика работы.

7. Племя - реки

9. Статус в племени - глашатай

10. Верите ли вы в Зведное Племя?да

11. Как часто будете посещать форум?постараюсь кд

Принят!Приятной игры!  *Яроглазка

+2

8

1. Цепь имён.Цветочек-Роза-Белая Роза

2. Возраст 18лун

3. Пол женский

4. Внешность (не менее 2 полных строк)Белая кошка. Всё вплоть от головы до ног ярко белоснежного цвета. Когтиострые, но не длинные. Хвост пушистый. Глаза зелёные. Мордочка ровная, без всяких выпуклостей. Лапки аккуратные и мягкие.
Усики на белом фоне пости не видно.
5. Характер (не менее 4 предложений)Спокойная и чуткая кошка. Она не когда не повышает голос, и всегда сохраняет спокойствие. Всегда перебирает, чтобы было чисто на камушках, где стоят травы. Ко всем относится с уважением.

6. Биография (не менее 2 полных строк)Кошечка как родилась в речном племени, так и продалжает в нём жить. Её мать была целительницей, а отец глашатаем речного племени. Белая Роза недолго раздумывала, по чьим стопам она пойдёт. Чтобы быть глашатой надо быть серъёзной и воинственной, а она совсем не такая...

7. Племя
Речное

9. Статус в племени
Целительница
Да

11. Как часто будете посещать форум?Как можно чаще

Принята!   *Яроглазка

0

9

1. Цепь имён. Яролапка-Яролапка-Яролапа-Яркая Звезда

2. Возраст. 17лун

3. Пол. кошка

4. Внешность (не менее 2 полных строк)Чёрная кошка с зелёными глазами. Стройная,изящная. когти остры и хорошо отточены.

5. Характер (не менее 4 предложений) Добрая. Хитрая. Общительная, всегда придёт на помощь, защитит слабых. Ненавидит домашних, если встретит на своей территории врагов надерёт им уши.

6. Биография (не менее 2 полных строк) Яролапа родилась в Грозовом племени. Отец погиб в битве с собаками. Мама умерла от Зелёного кашля. Яролапу воспитывала другая кошка. У этой кошки были котята Яролапиного возраста. Малышка подружилась с ними и даже влюбилась в одного из котят приёмной мамы. Но этого кота убили собаки которые загрызли отца Яролапы. Кошка была напугана но нашла в себе силы отомстить за смерть родных.

7. Племя. Грозовое

9. Статус в племени. воительница

10. Верите ли вы в Зведное Племя?да

11. Как часто будете посещать форум. часто

0

10

1. Цепь имён.
Остролисточка-Остролапка-Остролистая-Острая Звезда
2. Возраст
21луна
3. Пол
Женский
Остролистая-это черная кошка с зеленым глазами и острыми коготками. Розовый кривой нос и очень длинные по ее мерам усы - это ее визитная карточка. Немного позже проявляются серые пятна на груди, носочках лап, кончике хвоста, морде, животе внизу. Это мешает ей быть чисто черной кошке.
Везде разный. В детстве она была не замкнутой, развязной котенком-торпедой.Её мечты были важными для нее, она добивалась всего, чего мечтала и хотела. Но не доканчивала дела. Мстительная для злейших врагов. Черная бестия.
Остролисточка получает имя погибшей Остролисточки. Она со своими братьями Воробьишкой и Львёнком решают найти детёнышей погибшей лисы, которую нашли на территории. Однако, вмешательство котят приносит нехорошие последствия, потому что Воробьишка упал с края оврага и был ранен. Наблюдая за Листвичкой, которая осматривает раны Воробьишки, Остролисточка решает стать целительницей. Она хочет быть полезной для её племени и заботиться о нём. Остролисточка получает имя Остролапка после того, как Листвичка соглашается быть её наставницей. Остролапке трудно давалось запоминание названий трав и их применений, но когда Листвичка взяла её на тренировку боевых приёмов, она схватывала всё на лету. Остролапка решила стать обычной ученицей, чтобы тренироваться и стать воительницей, и попросила Огнезвёзда и Листвичку сделать её обычной ученицей. Бурый становится её новым наставником. Во время Дневного Совета она выигрывает соревнование против Вересколапки, ученицы племени Ветра, которую тренировали больше, чем Остролапку. После того как она победила Вересколапку, она смущена тем, что Воробушек пробежал мимо неё и даже не поздравил её с победой. Позже она узнаёт, что он бежал, чтобы спасти Ветерка и Львинолапа от разрушавшегося барсучьего логова.
Она волнуется за свою подругу в Речном племени Ивушку, потому что Речное племя переместило свой лагерь на Остров Советов, и она знала, что у Речного племени проблема. Она просит Воробушка узнать, что происходит в Речном племени, у Ивушки, потому что сама не ученица целительницы, и не увидит её в День Половины Луны. Так после решения разузнать, что творится в Речном племени, Остролапку взяли в плен во временном лагере Речного племени, пока Белка не пришла забрать её. Она и её близкая подруга Пепелинка нашли Львинолапа, который встречался с Вересколапкой. Она не одобряет их отношений, но и не выдаёт их.  Львинолап, Остролапка и Воробушек ищут котят. Вересколапка и Ветерок присоединились к ним, и они спасли котят из туннелей, который её брат и Вересколапка использовали для своих встреч.
Остролапка продолжает тренироваться. Во время охотничьего патруля Речушка говорит, что Остролапка хорошая охотница из-за сильных задних лап. Позже Остролапка говорит Пепелинке свой план о том, чтобы сначала хорошо выучиться на охотницу, а потом уже тренироваться как воительница. Остролапка также думает, как она может стать предводительницей Грозового племени, и испугалась своего честолюбия, но позже убедила себя, что никакого честолюбия у неё нет. Остролапка со своими братьями Воробушком и Львинолапом путешествуют к Клану Падающей Воды. Во время похода она, Львинолап и Ветерок входят в сарай, чтобы поймать поохотиться. Она не думает, что это хорошая идея, но соглашается пойти, потому что хочет помочь им. Львинолап говорит, что она одна из лучших охотниц в племени. На них напали собаки, но были спасены котом Пурди. После этого она вытаскивает у него блох в знак благодарности. Она обнаруживает, что хозяева Пурди умерли, и он живёт самостоятельно. Остролапка говорит, насколько его жизнь хуже, чем старейшин племени. Когда группа котов приходит к Клану Падающей Воды, она с Львинолапом и Ветерком учит Будущих сражаться. До битвы с захватчиками, Остролапка, Львинолап, Воробушек и Галька проходят через дырку в потолке, чтобы отпугнуть королев с котятами. Остролапка усиленно сражается, а после неё она испугалась за Львинолапа из-за крови, покрывавшей его, думая, что это его кровь, хотя на самом деле это была кровь врагов. Воробушек рассказывает ей и Львинолапу о пророчестве.
Остролапка сильно волнуется из-за пророчества и сердита, когда Львинолап не оказывает большого интереса. Она хочет использовать свою силу, чтобы сохранить Воинский закон. Остролапка находит другой туннель, который приводит к племени Ветра, но не говорит Львинолапу, чтобы он не стал снова встречаться с Вересколапкой. Во время битвы племени Ветра и Речного племени, Остролапка просит помощи у племени Теней и помогает Мышеусу в сражении, показав некоторую приязнь к нему. Остролапка была первой, кто увидел Сола на территории племени Ветра, и она подумала, что это лев. Позже она помогает своим братьям найти Сола, который странно завораживает её своими янтарными глазами. Также она получает имя воина Остролистая.
Остролистая, Воробей и Львиносвет создают поддельный знак от Звёздного племени (который потом превращается в настоящий), который требует вернуть племя Теней к Воинскому закону. Когда Уголёк чуть не столкнул трёх в пылающий огонь, Белка сказала ему, что не она их мать и Ежевика не их отец, даже если думает, что их.
В прологе Листвичка нашла шерсть Остролистой в когтях Уголька. Позже её выбрали, чтобы пойти с патрулём к коту Соль. Они идёт к Месту-Где-Тонет-Солнце, чтобы найти Сола, поскольку Огнезвёзд верит, что это наказанием за смерть Уголька. После того, как стали известны настоящие родители, Остролистая не верила в то, что она дочь целительницы и полукровка. На Совете было объявлено, что Белка и Ежевика не её родители. Она сказала, что это Листвичка и Грач. Она потрясена реакцией котов. Остролистая покидает Совет и возвращается к Грозовому племени. Она находит смерть-ягоды для Листвички, и вынуждает целительницу съесть их. Листвичка говорит, что она и так всё потеряла, и смерть не была бы хуже для неё.
7. Племя
Грозовое племя
9. Статус в племени
Глашатай.
Разумеется да!
11. Как часто будете посещать форум

Каждый день.

Отредактировано Остролистая (2010-06-08 14:32:03)

0