Пишем сюжет
Сюжет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-13 22:02:29
Я предлогаю ипедемию зелёново кашля
Поделиться32009-04-23 21:39:33
Ну так как идея?
Поделиться42010-06-08 15:02:50
Я конечно понимаю, что я еще не принята, но все же сюжет я предложу. Вот что получилось:
Из четырех племен остались только два: Грозовое и Речное.Сезон Юных Листьев в самом разгаре. Ветра бушевали как никогда. В воздухе летали старые листья и песок с землей. Коты почти не выходили из лагерей, только по особой надобности: на патрулирование границ и на охоту. Целители работали не переставая, так как пыль часто забивала легкие вызывая кашель, а ветер ломал деревья, ну а деревья в свою очередь придавливали или даже убивали котов, падая на них. Река разлилась, но ничью территорию серьезно не затопила. Небо было затянуто большими и серыми тучами. Через неделю после резкой смены погоды, ураган "напал" на два лесных племени. В обоих племенах есть потери.
Такого еще ни разу не было. Эпидемия зеленого кашля обрушилась на лес. Целители работали днями и ночами не прерываясь на отдых или даже сон. Палаты целителей были переполнены. Племена не знали о напастях соседей, но пришло время и они решили объединиться на время, чтобы выжить и спасти котов, находящихся на волоске от смерти.